автор Вс, 08/01/2012 - 19:33
Как приготовить перловку для рыбалки все и так знают. Но всё таки если есть, чем поделиться, то стоит затронуть эту тему ещё раз. Тем более, что лето всё ещё на дворе и погода стоит жаркая, как никогда.
Итак, варить перловку для рыбалки очень просто! Насыпаем немного крупы в блюдо, заливаем водой и варим. Но зорко следим, что бы зёрна не растрескались. В общем всё как всегда. По готовности сливаем воду и добавляем в перловку подсолнечное масло в количестве, немногим менее столовой ложки. И тут же засыпаем сюда же в перловку подготовленную заранее столовую ложку пшеничной муки. Мука пшеничная, не блинная! То есть без всяких добавок. Всё хорошенько смешиваем.
И тут же пока всё это дело не остыло добавляем в перловку маленький кусочек сухого киселя на чайной ложечке. Я добавлял кисель с ароматом малины. Затем всё необходимо смешать таким образом, что бы кисель полностью растворился. Перловка для рыбы в жару самое то! Плотва и карась летом очень часто охотно ловятся именно на эту наживку, игнорируя при этом другие насадки.