Вкусный рецепт карася с шампиньонами

 

Вкусный рецепт карася с шампиньонами

Карась с шампиньонами
Карась с шампиньонами (рецепт)

Для приготовления рыбы с грибами Рыба 150 г , мука 1 столовая ложка, масло топленое 20 г , масло сливочное 5 г , грибы 100 г , лук репчатый 10 г , ломтик яйца, соус 150 г , зелень, соль и перец по вкусу.
Рецепт рыбы с грибами Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, за панировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.