Макароны с копчеными моллюсками

 

Макароны с копчеными моллюсками

Отличный, вкусный и простой рецепт приготовления макарон с копчеными моллюсками, которые придутся по вкусу всей семье на обед или ужин. Готовить очень легко и быстро.

Ингредиенты:
1 баночка (100 г) копченых моллюсков в растительном масле;
250 г макарон (разноцветных спиралек);
4 столовые ложки свежей зелени петрушки;
2 столовые ложки оливкового масла;
2 столовые ложки пармезана;
Сложность приготовления: легко.

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

Отварить макароны до стадии аль-денте согласно инструкции на упаковке. Вымыть и мелко нарезать зелень петрушки. Макароны откинуть на дуршлаг, добавить в них моллюсков, влить 2 столовые ложки масла из банки и 2 столовые ложки оливкового масла. Всыпать 3 столовые ложки нарезанной зелени. Осторожно перемешать. Разделить на две больших плоских тарелки. Посыпать пармезаном и оставшейся зеленью. Подавать на обед или на ужин.